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Prep Time | 45 Minuten |
Servings |
Portionen
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- 600 g Rindfleisch
- 3 Zwiebeln groß
- 3 Scheiben Schwarzbrot
- 1 Salatgurke
- 2 EL Senf scharf
- 1 Nelke
- Pfefferkörner
- Kräuter nach Belieben
- Kümmel
- Salz
Ingredients
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- Fleisch in große Würfel schneiden, salzen, pfeffern, mit Kümmel würzen und mit soviel Wasser in einem Topf ansetzen, dass das Fleisch knapp bedeckt ist
- Die Nelke, eine Prise Selleriesalz und die geschnittenen Zwiebeln zugeben und alles zugedeckt garen lassen.
- Salatgurke schälen, würfeln, das Brot feinwürfeln (oder reiben, wenn schon etwas älter)und dem Fleischtopf zugeben. Alles zusammen aufkochen und köcheln lassen, bis das Ganze schön sämig geworden ist.
- Zum Schluss den Senf und die gehackten Küchenkräuter zugeben.
- Dazu Petersilienkartoffeln und einen Rote-Bete-Salat reichen.