Obstsalat im Glas
Obst der Saison im Glas
ab 12 Stück bestellbar
1500g
Obst der Saison im Glas
ab 12 Stück bestellbar
1500g
Mediterraner Reis, 1000g
Rosmarinkartoffeln, 1000g
Pizza-Zungen, 9 Stück
3 Stück mit Salami, 3 Stück Margherita, 3 Stück mit Schinken
Spirelli mit Wurstgulasch
1500g Nudeln, 1000g Wurstgulasch
Garnelen-Gemüse-Pfanne, ca. 5 Portionen
Wolfsbarsch gebraten mit Mandelbutter, ca. 5 Portionen
300g
300g
Datteln, herzhaft orientalisch (warm)
1 Portion: 20 Stück
Panierte Hähnchenspieße mit Paprika (warm)
Mindestabnahme: 12 Stück
Stückpreis
Hähnchenunterschenkel (warm)
Mindestabnahme: 12 Stück
Stückpreis
mit feurig fruchtiger Soße (warm)
Mindestabnahme: 12 Stück
Stückpreis
Filetspieße vom Schwein mit Bohnenbündel im Speckmantel (warm)
Mindestabnahme: 12 Stück
Stückpreis
Hackbällchen, Grillwürstchen, Paprika (warm)
Mindestabnahme: 12 Stück
Stückpreis
Schweineschnitzel-Stick auf Kartoffelsalat
Hähnchenschnitzel-Stick auf Nudelsalat
ab 12 Stück insgesamt
Stückpreis
Schnitzelröllchen mit Rucola und Tomate
Mindestabnahme: 12 Stück
Stückpreis
Knackersegel mit saurem Gemüse
Mindestabnahme: 12 Stück
Stückpreis
Lust auf Urlaub und Mediterranes? Unsere köstlichen Toskanapieße lassen das Herz höher schlagen. Herzhafte Antipasti, luftgetrockneter Schinken und Chorizo versetzen Sie sofort zurück in den Sommerurlaub.
Mindestabnahme: 12 Stück
Stückpreis
Bunter Salat mit Feta
Mindestabnahme: 12 Stück
Stückpreis
Alles natürlich liebevoll dekoriert und arrangiert.
Mindestabnahme: 12 Stück
Stückpreis
Kulinarische Köstlichkeiten, Käse, Braten und Schinken auf einer Platte
Menue Krokus
Preis pro Person: 20,90 €
Buffet Märzenbecher
Preis pro Person: 21,90 €
Buffet Schneeglöckchen
Preis pro Person: 18,90 €
mit Fleisch-Patty, Salat, Gurke & Tomate
oder mit Tomate-Mozzarella
ab 12 Stück insgesamt
Stückpreis
Firmenevents, Geburtstage, Vereinsfeiern – unsere Spezialitäten vom Grill kommen immer gut an!
Sie sorgen für einen heißen Grill und einen netten Grillmeister, wir für die leckeren Zutaten.
Ihr Wunsch-Grillbuffet können Sie gerne abholen oder sich bequem nach Hause liefern lassen.
Preis 13,60 € pro Kilo. Schwein komplett zwischen 20 – 30kg Rohgewicht.
Begrenzte Kapazität bei der Bestellung an einzelnen Tagen.
Das tatsächliche Gewicht des Spanferkels wird bei Auslieferung nachberechnet. Dies kann vom Bestellgewicht abweichen.
Die empfohlene Portionsgröße ist 900g Rohgewicht pro Person.
Vorbestellung mindestens 10 Werktage
1 Liter
1 Liter
1 Liter
Raffiniertes Bratenbrot vom Schwein.
Preis pro Person: 13,00 €
Lecker und amerikanisch den Super-Bowl genießen.
mit Zaziki. Als Alternative für Vegetarier oder leckerer Buffet- Ergänzung und Beilage für die bewusste Ernährung.
1000g Champignons paniert, 500g Zaziki
Gebackene Spanferkelkeule am Stück mit Knochen, ca. 2500g / ca. 8 Portionen
Frisch aus der hauseigenen Schlachtung zum Schlemmen!
Preis pro Person: 21,40 €
pro Stunde pro Cateringauftrag
Nur auf Anfrage buchbar.
(Person), Preis pro Stunde pro Cateringauftrag
Nur auf Anfrage buchbar.
Nur auf Anfrage, aufgrund baulicher Gegebenheiten.
Weißes, Partyzelt 72qm (6x12m), inklusive Aufbau und Abbau
runde, schwarze Feuerschale 70cm, Preis pro Stück pro Cateringauftrag, Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Nur auf Anfrage buchbar.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 5 Werktage nach Cateringtermin.
aus Holz ohne Polsterung, Preis pro Stück pro Cateringauftrag, Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
Nur auf Anfrage buchbar.
für Stehtisch, bodenlang, Preis pro Stück pro Cateringauftrag, Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
Nur auf Anfrage buchbar.
mit Brenner, Preis pro Stück pro Cateringauftrag, Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
rund, Preis pro Stück pro Cateringauftrag
Zuzüglich Lieferkosten
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
Nur auf Anfrage buchbar.
mit Brenner und Paste, Preis pro Stück pro Cateringauftrag, Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
4cl, Preis pro Stück pro Cateringauftrag, Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
0,2 oder 0,3l, Preis pro Stück pro Cateringauftrag, Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
Preis pro Stück pro Cateringauftrag, Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 5 Werktage nach Cateringtermin.
0,3l, Preis pro Stück pro Cateringauftrag, Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
Preis pro Stück pro Cateringauftrag, Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
Preis pro Stück pro Cateringauftrag, Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
Löffel/ Gabel, Preis pro Stück pro Cateringauftrag, Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
Preis pro Stück pro Cateringauftrag, Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
Preis pro Bestelleinheit (30 Stück), Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
Preis pro Bestelleinheit (30 Stück), Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
Preis pro Bestelleinheit = 30 Stück, Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
Preis pro Bestelleinheit = 30 Stück, Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
Preis pro Bestelleinheit = 30 Stück, Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
weiß, Preis pro Bestelleinheit = 30 Stück, Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
weiß, Preis pro Bestelleinheit = 30 Stück, Rückgabe in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
Teller, rund, weiß, ca. 26cm Durchmesser, Preis pro Bestelleinheit = 30 Stück, Rückgabe vollständig gereinigt in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl.
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
Teller, rund, weiß, 20cm Durchmesser, Preis pro Bestelleinheit =30 Stück, Rückgabe vollständigt gereinigt in einer Schiebocker Filiale Ihrer Wahl
Bitte bringen Sie die ausgehändigte Quittung zur Rückgabe mit.
Rückgabe erfolgt bis spätestens 3 Werktage nach Cateringtermin.
Tomaten, gefüllt mit Frischkäse und Reis / 12 Stück
Als Alternative für Vegetarier oder leckerer Buffet- Ergänzung und Beilage für die bewusste Ernährung.
gefüllt mit Frischkäse und Reis. Als Alternative für Vegetarier oder leckerer Buffet- Ergänzung und Beilage für die bewusste Ernährung, 12 Stück
ca. 300g
ca. 300g
mit Ananas und Mandarinen, ca. 300g
mit Paprika und Salami, ca. 300g
mit Kräutern oder Röstzwiebeln
Frischkäse-Peppadew-Aufstrich, ca. 300g
von Mai bis September bestellbar
Frischkäse-Aufstrich mit Kräutern, ca. 300g
von Mai bis September bestellbar
Kräuterbutter-Rosetten mit einem Hauch Knoblauch, 25 Stück / 250g
1 Baguette dunkel, geschnitten
Lust auf Urlaub und Mediteranes? Unsere köstlichen Gemüse-Spieße lassen das Herz höher schlagen. Herzhafte Peperoni, gefüllt mir zartem Frischkäse, im Wechsel mit getrockneten Tomaten in Kräuteröl versetzen Sie sofort zurück in den Sommerurlaub in Griechenland oder Spanien.
Mindestabnahme: 12 Stück
Stückpreis
Mit Räucherlachs belegt und liebevoll dekoriert.
Mindestabnahme: 12 Stück
Stückpreis
mit Wildsoße
mit Wildsoße
ca. 5 Portionen
Tomaten, gefüllt mit Hackfleisch / 12 Stück
Champignons, gefüllt mit Hackfleisch / 12 Stück
mit feiner Bratensoße
mit Rouladensoße, ca. 5 Portionen
mit Broccoli & Frischkäse gefüllt auf Gemüse, ca 5 Portionen
mit Schwarzbiersoße (1 Liter), ca. 5 Portionen
Schweinekamm gefüllt mit Champignons, ca. 5 Portionen
Kartoffelklöße, 1000g
Salzkartoffeln, 1000g
mit Eierstich, Gemüse und Fleischbällchen
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons, ca. 5 Portionen
Hähnchenbruststeak mit Tomate und Mozzarella überbacken, ca. 5 Portionen
mit Butter verfeinert, ca. 5 Portionen
Minischokokuchen, liebevoll dekoriert
1 Platte / 48 Stück
Grillwürstchen mit dicken Pommes
15 Miniwürstchen, 1000g Pommes
Kleine Käsespieße mit Würstchen und Weintrauben
Minischweineschnitzel, Hackbällchen und Hähnchennuggets, ca. 5 Portionen
Weißkrautsalat, 1000g
Tomaten-Mozzarella-Platte, 1000g
im Speckmantel, ca. 25 Stück (ca. 1000g)
mit Sauce Hollandaise
1000g Spargel, 500g Hollandaise
Rotkraut, hausgemacht mit Apfel, 1000g
Blumenkohl, Karotten und Rosenkohl
1500g
Blumenkohl, Karotten, Broccoli
1000g
mit feiner Orangensoße, ca. 5 Portionen
mit Sauce Bernaise, ca. 5 Portionen
geschnitten, ca. 5 Portionen
geschnitten, ca. 5 Portionen
Bohnensalat mit frischer Gurke, 1500g
Partysemmelkuchen, ca. 15 Brötchen
1 Mischbrot, 1 Körnerbrot, 1 helles Baguette und 6 Partybrötchen (2500g)
1 Baguette hell, geschnitten
12 Stück, gemischt
Schiebocker Kartoffelsalat, 1500g
Hausmacher Nudelsalat, 1500g
Fleischsalat, ca. 300g
Wählen Sie mit oder ohne Gurke:
mit Bierschinken und Zwiebeln, ca. 300g
ca. 300g
mit Hackfleisch
ca. 2400g
mit Rahmchampignons, ca. 5 Portionen
Schweinekamm gefüllt mit Käse und Kochschinken, ca. 5 Portionen
Lachsfilet auf Bandnudeln mit Dill-Sahne-Soße, ca. 5 Portionen
Panierte Schinkenröllchen mit Spargel und Käse gefüllt, 10 Stück
mit Butter verfeinert, ca. 5 Portionen
Filetgeschnetzeltes vom Schwein mit Mischpilzen, ca. 5 Portionen
Zarte Schweinekammschnitzel mit Zwiebeln und Sahne verfeinert und gebacken, ca. 5 Portionen
Schweinerücken-Steaks mit Würzfleisch vom Kalb und Käse überbacken, ca. 5 Portionen
auf Sauerkraut, ca. 5 Portionen
ca. 5 Portionen
herzhaft und feurig, ca. 5 Portionen
geschnitten, ca. 5 Portionen
1500g, ca. 5 Portionen
knusprig und saftig, Vorbestellung mindestens 10 Werktage
pro Person ca. 450 g Rohgewicht einplanen
Saure Gemüseplatte
Gemüse in Essig eingelegt, 1000g
Gemüse der Saison mit Dip, 1000g
Butter-Rosetten klassisch und dekorativ, 25 Stück / 250g
Möhren, Weißkraut und Rotkraut – 1500g
mit Feta verfeinert, 1500g
Kräuterreis, 1000g
mit Speck, 1000g
Kartoffelspalten, 1000g
Böhmische Knödel, 15 Stück / ca. 5 Portionen
Nudelauflauf mit Spinat und Fetakäse, 2000g
Kroketten, ca. 30 Stück / 700g
Broccoli-Blumenkohl-Auflauf, 2000g
Kartoffelauflauf mit Gemüse, 2000g
Chickenhaxen, Putenschnitzelchen und Hähnchenspieße, ca. 5 Portionen
Schnitzelplatte mit jeweils ca. 500g Puten- und Schweineschnitzelchen, ca. 5 Portionen
Gemischte Schiebocker Platte mit Schweine- und Putenschnitzelchen, Hähnchenkeulen und Hackbällchen, ca. 5 Portionen
Käse am Stück aus aller Herren Länder
Ganz nach Ihren Wünschen belegt: mit frischem Braten, Schinken, Käse, zartem Räucherlachs oder unserem legendären Hackepeter und verschiedenen Salaten. Alles natürlich liebevoll dekoriert und arrangiert.
Mindestabnahme: 12 Stück insgesamt
Stückpreis
Frisches Gemüse der Saison mit einem leckeren Dip wunderschön und fertig serviert im Glas.
Mindestabnahme: 12 Stück
Stückpreis
Antipastiplatte,
mariniertes Antipasti, 500g
Lust auf Mediterranes? Unsere köstliche Antipasti-Platte lässt das Herz höher schlagen. Herzhafte Peperoni, gefüllt mir zartem Frischkäse, getrockneten Tomaten in Kräuteröl und eine Auswahl an Oliven.
Leckere, süße Melone, frisch aufgeschnitten. Umhüllt von hauchfeinem hausgemachten Schinkenscheiben und liebevoll garniert.
Mindestabnahme: 12 Stück
Stückpreis
Fruchtige, frische Cocktailtomaten im Wechsel mit Mozzarella-Bällchen, Balsamico-Creme und Basilikumblättern auf einem Bambusspieß. Ideal als Beilage oder Snack. Eignet sich hervorragend für jedes Buffet als Ergänzung.
Mindestabnahme: 12 Stück
Stückpreis
Miniwraps
Lustige, bunte Miniwraps. Je nach Gusto mit Schinken und Käse gefüllt oder mit Lachs. In gebackenem Weizenteig gerollt.
12 Stück
Frischer Schweizer Wurstsalat im Glas.
Mindestabnahme: 12 Stück
Stückpreis
Leckerer Käse im Wechsel mit Obst der Saison, zusammen auf mundgerechten Spießen.
Mindestabnahme: 12 Stück
Stückpreis
mit einer Frischkäsetülle und frischem Obst.
Mindestabnahme: 12 Stück
Stückpreis
Frisch geräucherte Pfefferbeißer, Käsebeißer und weitere Knacker-Variationen.
Spezialitäten aus Fluss und Meer
Natürlich aus bestem Schweinefleisch unserer Region!
Nicht an Sonn- und Feiertagen erhältlich.
Hausmacher Wurstwaren und Schinken aus eigener Herstellung
Käse-Aufschnitt aus aller Herren Länder
Schinken- und Bratenspezialitäten aus eigener Herstellung
Verschiedene, edle Salamisorten aus internationaler und eigener Herstellung
Eine leckere, abwechslungsreiche Platte voll von frischem Obst der Saison.
1500g
Leckere Obstspieße mit Obstsorten der Saison. Garniert mit zarter Schokolade.
Mindestabnahme: 12 Stück
Frische, leichte Zitronencreme
Mindestabnahme: 8 Stück
Frucht trifft auf cremige Vanille-Soße. Ein Genuss!
Mindestabnahme: 8 Stück
Auf crunchy Cookies gebettet liegen fruchtig, süße Weintrauben, eingehüllt von einer feinen Mascarpone-Creme.
Mindestabnahme: 8 Stück
Zarte Panna Cotta Creme mit einem fruchtigen Erdbeerspiegel.
Mindestabnahme: 8 Stück
Cremiges Schokoladenmousse mit Himbeermark
Mindestabnahme: 8 Stück
Gekochte, halbe Eier, gefüllt mit feiner Creme. Liebevoll dekoriert.
12 Stück
gibt es mit Schinken, Schiebocker Rauch-Käse, Räucherlende oder Chorizo. Alles natürlich wie immer liebevoll dekoriert mit kleinen Gemüsebeilagen und Obst der Saison.
Mindestabnahme: 12 Stück insgesamt
Stückpreis
Ganz nach Ihren Wünschen belegt: mit frischem Braten, Schinken, hauseigenem Käse, zartem Räucherlachs oder unserem legendären Hackepeter und verschiedenen Salaten. Alles natürlich liebevoll dekoriert und arrangiert.
Mindestabnahme: 12 Stück insgesamt
Stückpreis